Unsere Einzelhefte

2016/04: So schmeckt der Sommer

Lokal & saisonal. Diese Schlagworte schreibt sich nun schon seit einer Weile auf die Fahnen, wer in der Küche etwas auf sich hält. Nichts leichter als das – jetzt im Sommer, wo wir aus dem Vollen schöpfen können und uns Tomaten wie Beeren mit sattestem Aroma beglücken. Doch im Winter bedeutet das die Einschränkung auf das, was wir haltbar machen konnten. Nicht umsonst haben schon unsere Omas rechtzeitig für Sauerkraut und eingemachte Gurken gesorgt. Dass Fermentieren & Co. nun wieder so gefragt ist, bringt neue Kombinationen in die Einmachgläser. Genießen Sie mit uns fruchtige Chutneys, würzige Antipasti und einmalige Konf itüren. Im Sommer wie im Winter.

Mateja Mögel, Stellvertretende Chefredakteurin

Leseprobe slowly veggie! "So schmeckt der Sommer"
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