Unsere Einzelhefte

2017/03: Bananenkuchen

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

auch wenn es laut Kalender noch einige Tage dauert – bei uns im Heft zieht der Frühling schon jetzt ein. Ab Seite 10 etwa stellt die Redaktion frühlingsleichte Gerichte vor. Gespart wurde aber nur an den Kalorien, nicht am Geschmack. Die Lachs-„Lasagne“ beispielsweise (mit Dressing statt üppiger Béchamel-Sauce) oder die Brokkoli-Kroketten haben für mich das Zeug zu neuen Lieblingsgerichten. „Abgespeckt“ haben wir auch internationale Rouladen-Klassiker. Selbst da kommt, bei aller Leichtigkeit, der Genuss nicht zu kurz. Das liegt daran, dass in unserem Kochstudio so lange an den Rezepten gefeilt wird, bis die Gerichte von unserem Team Bestnoten bekommen. Ich hoffe, wir haben auch diesmal Ihren Geschmack getroffen.

Herzlichst Ihre
Gaby Höger, Chefredakteurin

Inhaltsübersicht
3,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren