Unsere Einzelhefte

2017/07: Geliebte Beerenzeit

Das Spektrum der Aromen

Liebe Leserinnen, liebe Leser …

Farben! Das ist das Erste, woran ich denke, wenn es um Beeren geht. Wie sie verführerisch rot, sattest purpur oder tiefblau aus dem Busch heraus leuchten und uns locken, verheißungsvoll auf das unverkennbare Aromenspiel: die zarte Süße der Himbeere, die feine Säure der Johannisbeere, das satte Aroma reifer Erdbeeren. Und nicht nur sind sie schön, vielfältig und geschmackvoll, zudem stecken sie auch voller wertvoller Inhaltsstoffe, unser ganz eigenes, lokales Superfood aus heimischen Wäldern! Kein Wunder, dass Beeren in unseren Küchen im Moment einen wahren Boom erleben. Ob pur genascht, im Müsli, in feinen Desserts und Kuchen oder sogar herzhaft kombiniert, sind sie eine Wohltat für Gaumen und Körper. Mit dieser Ausgabe widmen wir uns ganz den kleinen Kraftpaketen. Also lassen Sie sich inspirieren zu neuen Ideen wie Lachs in Salzkruste mit Johannisbeeren oder Champagnercreme mit gerösteten Erdbeeren. Ob bunt zusammengestellt oder Ton in Ton – bringen Sie Farbe auf Ihre Teller!

Anke Krohmer,

Chefredakteurin

Leseprobe "Geliebte Beerenzeit"
4,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren