Unsere Einzelhefte

2017/06: Raffiniertes vom Grill

Jetzt den Sommer feiern

Liebe Leserinnen, liebe Leser!

Bitte Platz nehmen! Nichts ist schöner, als an dieser Tafel mit lieben Menschen zu sitzen, den lauen Sommerabend zu genießen, ein schönes kühles Glas Wein dazu. In diesem Jahr – wie übrigens seit vielen Jahren – gilt: Mein Mann steht am Grill, ich mach den Rest. Und wie auch in den Jahren zuvor finden wir beide in diesem Heft jede Menge neue Ideen für einen superschönen und genussvollen Grillabend. Bestes Fleisch bekommen wir von unseren Bauern. Der Whisky für die raffinierte Marinade steht schon im Schrank. Mindestens einmal muss mein Mann mich an den Rost lassen, denn in diesem Jahr wird sogar der Salat gegrillt. Das Rezept mit Buttermilch-Avocado-Dressing (Seite 72) hat mich doch neugierig gemacht. So soll es sein, und das wollen wir mit jeder Ausgabe erreichen: liebe Traditionen immer wieder neu entdecken. Auf den Sommer!

Anke Krohmer

Chefredakteurin


Leseprobe "Raffiniertes vom Grill"
4,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren