Unsere Einzelhefte

2017/09: Gesunde Sommerküche mit Olivenöl

Feinschliff in Gold

Liebe Leserinnen, liebe Leser!

Das Finish auf mediterranen Gerichten, das i-Tüpfelchen in flüssiger Form: Olivenöl. Man schmeckt fast immer heraus, ob ein Gericht damit zubereitet wurde, und dabei passt es sowohl zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta- wie Fleischgerichten und, eine echte Überraschung in dieser Ausgabe, sogar zu Desserts. Kein Wunder – konsumiert man rund ums Mittelmeer bis zu 13-mal so viel davon wie wir Deutschen, es scheint den Menschen dort gutzutun! Wir haben also viel Potenzial nach oben und können uns wunderbar austoben in der Küche mit diesem flüssigen Gold. Und das haben wir getan! Von Jakobsmuscheln mit Grillmelonen und toskanischem Bohnensalat über Zitronenhuhn bis zu Olivenöl-Macarons genießen wir jetzt die Sommerküche mit dem so gesunden und schmackhaften Öl. Und wenn es schnell gehen muss: Einfach pur mit knusprigem Brot dippen. Mmhhh!

Anke Krohmer, Chefredakteurin

Leseprobe Editorial Lust auf Genuss
Leseprobe Lust auf Genuss
4,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren