Unsere Einzelhefte

2017/08: Sommer-Hits mit Basilikum

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

es gibt viele Köche, die behaupten, regionale Produkte seien für sie das Allerwichtigste. Mario Huggler glaube ich auch. Der Küchenchef des Restaurants „ August und Maria“ in Aying bei München besuchte uns in unserem Kochstudio. „ Ohne sie wären wir nur halb so gut“, sagte er. Damit meint er seine Lebensmittel-Lieferanten, Erzeuger aus Leidenschaft, und kleine Manufakturen. Er selbst hat sie ausgesucht, kennt alle persönlich und kann sich hundertprozentig auf sie verlassen. Seine bodenständig-raffinierte Küche beschreibt er so: „Ich möchte das Beste aus den Produkten herausholen, ohne den Geschmack zu verfälschen.“ Eine kleine Kostprobe zum Nachkochen finden Sie ab Seite 66. Viel Spaß dabei wünscht Ihnen

Gaby Höger, Chefredakteurin

Inhaltsübersicht
Leseprobe Basilikum Sommerhits
Leseprobe schnelle Hähnchenpfannen
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