Unsere Einzelhefte

2017/04: Schnelles vom Blech

Jetzt im Ofen: Blechkuchen

Liebe Leserinnen, liebe Leser!

Wenn in meinem Garten die ersten Osterglocken blühen, weiß ich: Es wird endlich Frühling. Mit diesen Vorboten bekomme ich Lust, ausgiebig zu kochen und die gesamte Familie und liebe Freunde zum Schlemmen einzuladen. Spätestens Ostern kommen wir schließlich wirklich alle zusammen – zum Brunch, der dann gemütlich und genüsslich ins Abendessen übergeht. Am liebsten backe ich ganz klassisch Blechkuchen. Süß & salzig. Die gehen schnell und sind perfekt für große Runden. Daher freue ich mich besonders über diese neue Ausgabe. Die raffinierten Ideen für Schnelles vom Blech machen richtig Lust, sofort loszulegen. Die pikante Bienenstich-Focaccia von Seite 64 zum Beispiel, die hab ich sofort ausprobiert … Ein Traum! Und was wird Ihr Liebling? Schreiben Sie mir! Frohe Ostern!

Anke Krohmer, Chefredakteurin

Leseprobe "Schnelles vom Blech"
4,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren