Unsere Einzelhefte

2017/03: Gemüse Grillen

Editorial

Mais vom Rost – für mich schon immer das perfekte Grillgemüse. Schön goldbraun geröstet und allein mit Butter, Knoblauch und Salz vollendet, da kann man nichts falsch machen. Dagegen wurden Zucchini, Auberginen oder Paprika vom Grill bei allzu vielen Gelegenheiten sehr fad oder ganz verkohlt aufgetischt. Da geht doch deutlich mehr: Unsere neuen Ideen machen jetzt Feuer unterm Veggie-Rost! Gegrillter-Süßkartoffel-Salat, Tacos mit Grillgemüse und Chili-Crème-fraîche oder Artischocken mit Minze-Vinaigrette sorgen garantiert selbst bei manch einem Steakliebhaber für neidische Blicke. Auf geht’s in die neue Veggie-Grillsaison … Guten Appetit

Mateja Mögel

Stellvertretende Chefredakteurin

Leseprobe "Gemüse Grillen"
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