Unsere Einzelhefte

2017/02: Feines Wurzelgemüse

Wintergemüse für Genießer

Liebe Leserinnen, liebe Leser!

Der Winter ist für uns Genussmenschen auch eine herausfordernde Jahreszeit. Während wir im Sommer aus dem Vollen schöpfen können, ist das Angebot an aromatischen Sorten in der kalten Jahreszeit sehr begrenzt. Jetzt heißt es im wahrsten Sinn tiefer gehen, denn dann offenbart uns die Natur die Schätze, die sie für den Winter aufgehoben hat: Wurzelgemüse! Möhren, Pastinaken, Sellerie, Petersilienwurzeln – welch ungeahnte Vielfalt an satten, kräftigen Aromen da zutage kommt! Sie bieten Raum für allerlei neue Kreationen und Kombinationen. So zaubern wir gebackene Pastinaken mit Steak und Austernpilzen, Sellerie-Ravioli auf Nusssauce oder exotische Steckrüben-Sommerrollen. Tauchen Sie jetzt mit uns ein in die wunderbare Welt der Wintergemüse!

Anke Krohmer, Chefredakteurin

Leseprobe "Feines Wurzelgemüse"
4,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren