Unsere Einzelhefte

2017/01: Leicht & Köstlich

Vegetarisch und low carb – geht das zusammen? Fleisch- und fischfreie Kost ist schließlich nicht gerade das Erste, woran man denkt, wenn es um eiweißreichere Ernährung geht. Und: Low Carb und Genuss – geht das zusammen? Viele Gerichte, die mit wenig Kohlenhydraten auskommen, mögen vielleicht leicht sein, aber lecker? Diese Ausgabe war daher eine doppelte Herausforderung, schließlich wollen wir unserem Anspruch an wirklich schmackhafte Genussrezepte gerecht werden. Umso mehr freue ich mich über das Ergebnis. Rezepte wie glasierter Radicchio mit Balsamico, Ofengemüse mit Meerrettich-Hollandaise oder feine Erdnuss-Crêpes beweisen: veggie und low carb und lecker: Ja, all das geht ganz wunderbar zusammen. Probieren Sie es jetzt aus!

Herzlichst
Mateja Mögel
Stellvertretende Chefredakteurin

 

Leseprobe leicht und köstlich
4,95 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren