Unsere Einzelhefte

2016/13: Wunderbare Weihnachtsessen

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

weil die Wochen vor Weihnachten immer leicht stressig sind, freue ich mich besonders auf die Feiertage – auf mehr Zeit für die Familie, mehr Zeit für mich und mehr Zeit zum Kochen. Was es geben wird? Da muss ich nicht lange überlegen. Denn dieses Heft ist eine kulinarische Wundertüte. Wunderbare Weihnachtsessen, Geschenke aus der Küche und natürlich Deko-Ideen für ein stimmungsvolles Fest. Ich habe mir meine Favoriten schon markiert. Als Vorspeise serviere ich die feinsamtige Orangen-Möhren-Suppe (S. 18), als Hauptgang Thymian-Ente mit Wirsing-Crêpes (S. 38) und als Dessert die luftige Mandarinen-Topfen-Creme (S. 18). Besuch werde ich mit den leckeren Bratapfel-Schnecken überraschen (S. 54). Und an die Geschenke meiner Freunde hänge ich ein kleines Gläschen Glühwein-Gelee (S. 52). Ich hoffe, dass auch Sie das Richtige für Ihre Lieben finden, wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr.

Herzlichst Ihre

Gaby Höger

Chefredakteurin


 

3,20 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
 

Das könnte Sie auch interessieren