Unsere Einzelhefte

2016/08: Zucchini zum Genießen

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

bestimmt kennen Sie das: Ein guter Freund und Genussmensch hat Geburtstag. Ich möchte für ihn und seine Familie kochen, und lade sie zum Essen ein. Jetzt sind Rezepte gefragt, die nicht so aufwendig sind, aber trotzdem was hermachen – und auch allen schmecken. Das 3-Gänge- Geburtstagsmenü habe ich aus diesem Heft zusammengestellt: Als Vorspeise gibt es kreolischen Garnelen. Die lassen sich prima schon am Vortag vorbereiten. Als Hauptgang serviere ich gebratene Hähnchenbrust mit Rosmarin-Kartoffeln und selbst gemachter Tomatensauce – die Kombination aus frischen Tomaten, Fenchelsamen und Basilikum ist wirklich ein Traum! Und zum Nachtisch werden die Himbeer-Streusel- Muffins sicher für Begeisterung sorgen. Das Beste: Ich muss am Tag der Einladung nicht länger als 90 Minuten in der Küche stehen – und kann so den Abend mit meinen Gästen richtig genießen. Vielleicht ist mein Menü ja auch für Ihre Gäste genau das Richtige!

Herzlichst Ihre,

Gaby Höger, Chefredakteurin

Leseprobe meine Familie & ich "Zucchini zum Genießen"
3,00 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten