Unsere Einzelhefte

2016/07: Festliche Menüs

Vorfreude ist bekanntlich eine der schönsten. Worauf ich mich in der Adventszeit besonders freue, sind die gemeinsamen Abende mit Freunden und Familie – und auch darauf, mich in der Küche wieder etwas ausgiebiger mit neuen Gerichten zu beschäftigen, um meine Gäste damit zu überraschen. Mit edlen vegetarischen Menüs geht das besonders gut. Denn obwohl immer mehr Menschen gerne hin und wieder bewusst f leischfreie Gerichte ausprobieren – wenn es um Festessen geht, trauen sie sich nicht an die vegetarische Küche heran. Zu Unrecht! Mit fein abgestimmten Menüs wie zum Beispiel einem Steinpilz-Walnuss-Süppchen, Ricotta-Gnocchi mit Trüffeln und karamellisiertem Limetten-Parfait erfreuen Sie Ihre Gäste garantiert und hinterlassen nachhaltig Eindruck. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen viel Freude beim Überraschen!

Mateja Mögel

Stellvertretende Chefredakteurin

Guten Appetit!

Leseprobe "Festliche Menüs"
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