Unsere Einzelhefte

2016/06: Quiches & Tartes

Sie lassen sich in Ruhe vorbereiten, sie erfüllen uns mit Vorfreude, wenn sie aus dem Ofen duften, und sind immer eine kleine Überraschung, wenn wir sie herausholen. Und dabei sind Quiches und Tartes so unglaublich wandelbar und vielfältig. Eine luftige Filo-Tarte mit Ricotta und Spinat, herzhafte Nuss-Streusel-Tartelettes mit Pilzen und Kürbis oder der klassische Zwiebelkuchen sind garantiert im Nu vergriffen. Und das Beste: selbst wenn nicht, schmecken sie am nächsten Tag kalt mindestens genauso gut. Mit besonderen Zutaten wie Kastanienmehl und Granatapfel oder kreativen Böden, z. B. aus Polenta, macht das Ausprobieren noch mehr Freude. Überraschen Sie Ihre Gäste!

Herzlichst, Mateja Mögel

Stellvertretende Chefredakteurin

Leseprobe "Quiches & Tartes"
4,95 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten