Unsere Einzelhefte

2016/03: Genuss to go

Mit viel Zeit, frischen, aromatischen Zutaten, einem guten Glas Wein und in Gegenwart lieber Freunde – so isst es sich natürlich am schönsten. Aber wie oft finden wir dazu die Gelegenheit? Im Alltag essen wir doch viel öfter zwischendurch, am Arbeitsplatz oder unterwegs. Dabei kann auch das zum echten Genuss werden: Wenn man sich statt der Pizzaecke selbstgemachte Brötchen mit Möhrenhummus gönnt oder statt der Kantinen- Spaghetti einen Nudelsalat mit Feigen und Auberginen. Probieren Sie unsere Rezepte schon mal für sich aus. Die köstlichen Ideen kommen aber auch super beim nächsten Picknick an … und dann doch wieder mit den Freunden und dem Glas Wein.

Herzlichst,

Mateja Mögel, Stellvertretende Chefredakteurin

Leseprobe slowly veggie! "Genuss to go"
4,95 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten