Unsere Einzelhefte

2015/09: Sommerstar Mozzarella

Liebe Leserinnen und Leser,

in dieser Ausgabe möchten wir Ihnen unsere Redaktion vorstellen. Auch wir lieben vegetarische Gerichte und finden, dass man zwischendurch locker mal auf Fleisch verzichten kann. In der Rubrik „Veggie“ finden Sie unsere Favoriten. Außerdem verwöhnen wir Sie mit den besten Pflaumen­kuchen aus der Profi-Küche, von der Eierschecke bis zum Zwetschgendatschi. Und Sie dürfen sich auf raffinierte Saison-Rezepte freuen, zum Beispiel mit Gurken. Übrigens: Die Erklärung für die im Heft verwendeten Symbole finden Sie auf der nächsten Seite.

Viel Spaß mit dem neuen Heft wünscht „DasKochrezept“-Team

Leseprobe das Kochrezept "Sommerstar Mozzarella"
2,30 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten