Unsere Einzelhefte

2015/04: Das große Osterbuffet

Jetzt freuen wir uns alle auf Ostern

Denn das Osterfest ist ein fantastischer Anlass, gemütliche Stunden mit der Familie oder guten Freunden zu verbringen. Lassen Sie sich von den kulinarischen Anregungen in diesem Heft inspirieren, die Sie von Gründonnerstag bis Ostermontag begleiten – von Eierspeisen über Fischgerichte und Lammbraten bis hin zu Ostergebäck. Und weil auch die passende Dekoration dazugehört, haben wir unter www.daskochrezept.de bunte Ei-Anhänger für Sie bereitgestellt, die Sie downloaden, ausdrucken und als Hingucker auf dem Buffet oder am Osterstrauch verwenden können. Für uns markiert Ostern aber auch (endlich!) den Aufbruch in den Frühling. Probieren Sie doch mal unsere Rezept-Ideen für die ersten frischen Kräuter - Kerbel, Bärlauch und Estragon recken jetzt ihr zartes Grün in die wärmende Sonne. Viel Spaß beim Feiern & Genießen wünscht

Ihr „Kochrezept“-Team

2,00 
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten